Mentions Légales

EDITEUR• BAHOUSE SAS
• 120 Bis Rue Camille Desmoulins
• Société par actions simplifiée (SAS)
• Capital social : 1 000 euros
• Siret : 881330823 00025
• Contact : hello@fleex.com
PROTECTION DES DONNÉES
Conformément à la loi n° 78-17 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 06 janvier 1978, l’internaute dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations nominative le concernant qu’il peut exercer à tout moment en adressant un courrier au siège social bahouse qui s’engage a préserver la confidentialité des informations nominatives concernant les internautes.

COLLECTE DES DONNEES PERSONNELLES
Définitions
Les données personnelles désignent toute information identifiant directement ou indirectement une personne physique au sens du règlement n°2016/679, dit Règlement Général sur la Protection des Données à caractère personnel (ci-après désigné le « RGPD ») et la loi informatique et liberté du 6 janvier 1978 modifiée.Le traitement de données personnelles désigne toute opération, ou ensemble d’opérations, portant sur de telles données, quel que soit le procédé utilisé (collecte, enregistrement, organisation, conservation, adaptation, modification, extraction, consultation, utilisation, communication par transmission diffusion ou toute autre forme de mise à disposition, rapprochement ou interconnexion, verrouillage, effacement ou destruction, ...) au sens du RGPD et de la loi informatique et liberté du 6 janvier 1978 modifiée.
Informations collectées
Les informations que vous nous communiquez nous permettent d’exécuter les prestations dont vous nous avez confié le soin. Nous nous engageons à assurer un niveau de protection suffisant des informations fournies pour garantir le respect de la vie privée et des libertés des droits fondamentaux des personnes.Ces informations contiennent notamment des données personnelles, telles que :
• Vos données nominatives et plus particulièrement :
• Le prénom ;
• Le nom ;
• Le nom de votre entreprise, le cas échéant ;
• Votre fonction au sein de l’entreprise ;
• Votre adresse électronique ;
• Votre numéro de téléphone fixe et/ou mobile ;
• Votre adresse postale ;La collecte des données personnelles, leur utilisation au titre des prestations et de la constitution de fichiers clientèle et leur éventuelle diffusion à des tiers, est subordonnée au consentement de la personne concernée.

Durée de conservation
Les données personnelles collectées sont conservées par nos soins pendant un délai de cinq années maximum à l’issue de la formation suivie, de façon à ne pas dépasser la durée nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées.

Différents traitements réalisés
Nous utilisons les données personnelles recueillies auprès de vous, par téléphone, sur votre compte Fleex ou durant un rendez-vous aux fins de :• Procéder à l’exécution de notre mission ;
• Procéder à la transmission, le cas échéant, des renseignements sur l’avancement de la Mission que vous nous avez confiée, par courriel, par téléphone, par courrier ou par tout autre moyen de communication, dans les limites que vous nous aurez données ;
• Procéder au référencement dans notre base de données clients ;

Destinataires et causes de transmission des données personnelles recueillies
A cet effet, vous êtes informé que les données personnelles collectées ne seront jamais communiquées à des tiers, à l’exception de tout préposé (stagiaire, collaborateur et éventuels salariés) présent pendant l’exécution de la Mission, lié par une clause de confidentialité et informé des obligations de sécurité liées à la collecte et au traitement des données personnelles.A votre demande explicite seulement et sous réserve du respect du secret professionnel, certaines de vos données personnelles pourront être transmises à tout professionnel du chiffre ou du droit (expert-comptable, huissier, confrère) en application de la Mission. Ceux-ci devront s’engager à respecter les normes en vigueur.

Transfert des données personnelles
Vos données personnelles sont conservées dans l’Union Européenne. A ce jour, aucun transfert en dehors de l’Union Européenne n’a été référencé. Si tel devait être le cas à l’avenir, nous nous engageons à vous en informer préalablement et à nous conformer, en tout été de cause, aux dispositions du RGPD de sorte que les garanties de protection minimales de ce règlement soient respectées.

Droits sur vos données
En conformité avec les dispositions du RGPD, vous disposez du droit d’obtenir une copie des données personnelles que nous détenons vous concernant. Pour ce faire, il vous appartient d’adresser votre demande soit (i) par courriel à l’adresse e-mail suivante hello@fleex.com, le cas échéant, soit (ii) par lettre transmise à l’adresse de 120 Bis Rue Camille Desmoulins 02100 Saint QuentinNous nous efforcerons de donner suite à votre demande dans un délai raisonnable et, en tout état de cause, dans les délais fixés par la loi.Vous disposez également de la possibilité d’accéder aux données personnelles que nous détenons afin de demander de les rectifier, modifier ou effacer toute information incorrecte.Vous disposez du droit de vous opposer ou de limiter les traitements de vos données personnelles.Vous disposez, le cas échéant, du droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente (la CNIL) ou d’obtenir réparation auprès des tribunaux compétents si vous considérez que nous n’avons pas respecté vos droits.Vous disposez également du droit à la portabilité de vos données personnelles, dans le cadre permis par le RGPD, c’est-à-dire au droit de recevoir les données personnelles fournies par vous-même, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine et le droit de transmettre ces données personnelles à un autre responsable du traitement.Enfin, vous disposez, le cas échéant, du droit de définir les directives relatives au sort des données personnelles que nous avons collectées, après votre mort.CREATION

youston – la solution de gestion de besoins des télétravailleurswww.youson.io
Responsable de la publication : William GenisHEBERGEMENTGoogle Cloud Platform, 8 rue de Londres 75009 Paris.
ACTIVITE DE LOCATION DE PRODUITS QUI CONCOURRENT AU BIEN ÊTRE DES TRAVAILLEURS À DOMICILE
Bahouse loue aux entreprises pour le compte de leurs salariés à domicile une sélection de produits et services qui participent à la bonne installation des salariés qui travaillent partiellement ou complètement à domicile.DROITS D’AUTEURLe Site constitue une création intellectuelle au sens des articles L. 111.1 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.L’ensemble des éléments disponibles sur le Site dont notamment les photographies, textes, slogans, dessins, images, séquences animées sonores ou non ainsi que toutes créations intellectuelles intégrées dans le Site sont la propriété de Bahouse ou de tiers ayant autorisé Bahouse à les utiliser.Toute reproduction, représentation, utilisation, adaptation ou modification, par quelque procédé que ce soit et sur quelque support que ce soit, de tout ou partie du site https://fleex.com, sans avoir obtenu l’autorisation préalable de Bahouse est strictement interdite et constitue un délit de contrefaçon.Bahouse ne saurait être responsable des dommages directs et indirects et notamment préjudice matériel, perte de données, préjudice financier qui pourraient résulter de la connexion ou de l’utilisation du Site ou des informations y figurant.Le site Fleex peut contenir des liens hypertextes allant vers d’autres sites. Nous ne prenons aucun engagement concernant tout autre site auquel vous pourriez avoir accès via notre site et nous ne serions en aucune façon être responsables du contenu, fonctionnement et de l’accès a ces sites.Date la première mise en ligne : 10/09/2020LIENS HYPERTEXTES« Fleex propose de nombreux liens vers d'autres sites, essentiellement des sites officiels (gouvernement, institutions, organismes publics, etc.). Nous indiquons systématiquement vers quel site nous vous proposons d'aller. Cependant, ces pages web dont les adresses sont régulièrement vérifiées ne font pas partie du portail : elles n'engagent pas la responsabilité du site internet ».Les liens utilisés sont des liens « simples » en ce qu’ils renvoient vers des pages d’accueil d’autres institutions. La mise en place de tel liens ne requiert pas la permission des titulaires des pages visées.DERNIÈRE MISE À JOUR LE 10 SEPTEMBRE 2020